Fingerfood
passend zu jeder Steh- oder Cocktailparty

 

 

Marinierte Puten-Ananas-Spieße

Fetakäse in gebratener Zucchini gerollt

Hähnchenfilet in Kokospanade

Maurische Spieße (Schweinefleisch mariniert, Thymian, Chili)

Mini-Burger mit Ananas und fruchtiger Soße

Erdnusshackbällchen

Albondiguitas (Fleischbällchen auf Zahnstocher mit verschiedenen Dips)

Garnelenspieße (mit Koriander, Orangensaft, Chili)

  Garnelen im Teigmantel

Pikante Garnelen & Avocadostücke auf knusprigen Tortilla-Ecken

gebratene Meeresefrüchte auf Crostinis

Crostinis mit gegrilltem Gemüse

Crostinis mit Mozzarella und Schinken belegt

Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensoße auf Baguette

Gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich und Weißbrot

Hähnchenfilet mit einer Kokos-Curry-Soße, auf Baguette

karibische Sandwichschnittchen

Avocadobrote (Vollkornbrot, Avocadomus und Tomate)

Quesadillas   (Tortillaecken mit Käsefüllung)

Käse-Bohnen-Quesadillos  (Tortillaecken mit Käse- und Bohnenfüllung)

Sincronizadas

(Tortillaecken mit einer feurigen Salsa, Käse und  Pilzen gefüllt)

(kleine Tortillas mit Spiegelei und einer feurigen Tomaten-Chili Soße)

verschiedene Tortillaecken mit Auberginen, Spinat etc. belegt

Bruschetta

Käse-Zucchini-Schnittchen

exotische Fruchtspieße

 

Obstspieße