Flying Buffet

 (kleine Gerichte auf kleinen Tellern/Schalen serviert)

Perfekt für Messen und Stehempfänge

  

Zucchinicarpaccio mit Büffel Mozzarella und rotem Pesto

 

Spargel mit Sauce Vinaigrette und Schinkenespuma

 

Tafelspitzsülze auf marinierten Linsen

 

Gambas auf Curry-Mango-Salsa

 

gefüllte Paprikaschote mit Ratatouille

 

Lachswürfel mit Champagnerkraut

 

geschmorte Ochsenbäckchen mit Wuzelgemüse

und Serviettenknödel

 

gebackenes Hähnchenbrustfilet auf Kartoffel-Gurkensalat

 

Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen und frischem Parmesan

 

gebrannte Creme von Zitronengras mit Zitrusfrüchten

 

Blätterteigkörbchen mit Mandelcreme und Äpfeln

 

Mürbeteigtörtchen mit Schokoladencreme