Speisevorschläge

 

Vorspeisen:
roher Schinken mit Honig-Melone

Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensoße

Vitello tonato

Gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich und Weißbrot

Bruschetta

eingelegtes-gebratenes Gemüse

dreifarbige Tagliatelle mit Brokkoli-Gorgonzolasoße

 

 

Suppen:

 


Leberklößchensuppe

fränkische Mostsuppe

Wildkraftbrühe mit Eierstich

italienische Minestrone

Vichysoisse (klassische Suppe aus Kartoffeln und Lauch)

aus der Saison:

Kürbiscremesuppe

Spargelcremesuppe

 

 

Hauptspeisen:

 

Schweinelendchen mit Cognacrahmsoße

Schweizer Schnitzel (mit Käse überbackenes Schweineschnitzel)
Schweinehaxen mit Semmelklößen

Schweinebraten mit Kartoffelklößen

Rinderbraten mit Portweinsoße

Rinderfilet “Wellington”

Hirschbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut

Hirschragout mit Pfifferlingen

Rehmedaillons mit Pfifferlingen an Brombeersoße

Ragout vom Wild mit Maccairekartoffeln

Poulardenbrust mit Spinatfüllung

Putengeschnetzteltes in Paprikacreme

Geflügelpfanne mit Mango und Cashewnüsse

Entenbrust mit Mango und Kartoffelgratin

gebratene Seezunge mit Steinpilz-Mandel-Soße

Lachsforelle an Weißweinsoße

 

Vegetarisch:

Mais-Kartoffel-Bratlinge

gefüllte Ofenkartoffel mit

 - mexikanisches Maisrelish

 - Blauschimmelkäse-Sellerie-Schnittlauch Füllung

 - Pilz-Tomatenfüllung

 

 

Nachspeise:

 

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

Mandelkrokant-Parfait mit Himbeersoße

weißes und dunkles Schokoladenmousse

Mousse von Domina und Scheurebe

 Mousse von der Kokosnuss

frischer Obstsalat

exotischer Obstsalat mit Sabayon   

 

 

               
Käseplatte:

Käse aus heimischen und entfernten Regionen

 

Schinken-Wurstplatte:

von roh über geräuchert bis gekocht

 

Fischplatte:    

aus nahen Gewässern und fernen Ozeanen

 

 

Snacks:

Canapes

Zwiebelkuchen

Auberginen-Pilz-Spieße mit Erdnuss-Dip