Buffetvorschlag

 

Honigmelone mit Parma-Schinken

 

Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße

 

Carpaccio vom Rinderfliet mit Basilikumpesto, Parmesan und Ruccola

 

Bruschetta mit Tomate und Basilikum

 

gebratenes eingelegtes Gemüse

 

Baguette und Olivenciabatta

 

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Rinderfilet am Stück gebraten an feiner Rotweinschalottensoße

 

 gebratene Entenbrust an einer Orangenrosmarinsoße

 

Norwegisches Lachsfilet mit einer Safransoße

 

Beilagen: hausgemachtes Kartoffelgratin, Reis und Bandnudeln

 

Nudeln Boscaiola (mit Champignons und Tomaten)

 

gegrilltes mediterranes Gemüse mit Kräutern verfeinert

 

bunte Blattsalate mit hausgemachten Dressings

 

Tomaten-, Gurken- und Karottensalat

 

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Panna Cotta mit Himbeersoße

 

Mandelkrokantparfait

 

dunkles und helles Mousse au chocolat

 

Platte mit frischen Früchten